Möglicherweise habt ihr von euren „Freunden“ auf Facebook eine Chatnachricht mit dem Inhalt „Hey, What the hell are you doing in this video? Is this dancing or what?? Bahahaha“ bekommen. Aber Achtung, denn die Nachricht kommt nicht von euren Freunden, sondern ist ein fieser SPAM auf Facebook. Diese SPAM-Welle rollt derzeit über Facebook. So bekommt jeder Nutzer, der gerade auf Facebook im Chat online ist, diese Nachricht gesendet. Darin befindet sich dann ein Link zu einem Video oder einem Bild. Der Link soll dann vom Empfänger geöffnet werden. Aber Achtung: am besten sollte dieser Link nicht geöffnet werden. Hier befindet sich nämlich kein lustiges Video, auf dem man beim Tanzen zu sehen ist, sondern es befindet sich Schadsoftware hinter dem Link.
(mehr …)