Jetzt wo die Weihnachtszeit beginnt, steht leckeres Essen und Naschen an erster Stelle. Die Kilos kommen in der Zeit schneller angerannt als man es möchte. Aber damit ist nun Schluss!! Wir haben ein zuckersüßes Dessert-Rezept für euch, das ihr ohne schlechtes Gewissen schlemmen könnt! Viel Spaß und guten Appetit! 🙂
Apfel-Lasagne
Zutaten :
Für die Lasagne-Platten (Crepe) : 3 Eier, 3 g Johannisbrotkernmehl, 40 g gemahlenen Mandeln, 30 g neutrales Eiweißpulver, 100 ml Milch (1,5% Fett), Mark von 1 Vanillieschote, 1 TL Walnussöl, 20 g Butter
Für die Füllung : 150 g Magerquark, 1 Eiweiß, 2 Eigelb, Saft von 1 Zitrone, 10 g weiche Butter, 40 g Mascarpone, 1 TL Zimt, 20 ml Milch, 100 g ungesüßten Apfelmus